Итак, конкурс вопросов на ЗАВТРА - №11.
С чем вас и себя - поздравляю!
Присылайте, свои и не свои, придуманные вопросы на конкурс. Правила я изложил ниже. Обо всех остальных тонкостях конкурса - голосование, репрессии, амнистирование... напишу позжее. Принципиально ничего не изменицца.
Мой совет прежний: Придумывая вопрос, постарайтесь чтобы он вам самим был интересен. Попросите своих бабушек и дедушек, придумать вопрос. Детей, внучек и внуков - да кого угодно! Я сам не раз придумывал вопросы для других – и они проходили.
Если вы видите, что такой вопрос уже был, или подобный, сообщите об этом в теме: viewtopic.php?f=3&t=121&start=10 – Конкурсы и судейство. Здесь я буду публиковать только вопросы, поданные на конкурс.
И одна просьба: будьте корректны и вежливы по отношению к автору вопроса, у нас здесь на Сотке люди разных возрастов (поговаривают, что даже Деды какие-то есть, ужосс!).
Представьте, что вы на избирательном участке, а там висит лозунг: Не голосуйте за плохих кандидатов! Это неправильно. Голосовать всегда надо за хороших....Но об этом позжее.
Пожалуй всё, на сейчас. Я всё специально упростил. Чтобы было более понятней. Удачче вам!
Благослови меня боже, на конкурс этот праведный.....!